1 尖叫女王

尖叫女王

银发死鱼眼现代言情完结

本文入围【我和晋江有个约会】比赛,跪求小天使们投票支持! 胆小者也可以食用的搞笑恐怖文! 祝央知道自己明天会死于女鬼索命,临死前夜买醉狂欢。 第二天醒来,脑子因为醉酒断片,家里一片狼藉,电视机里卡着个往外钻了一半的女鬼。 女鬼已经死了! 猪朋狗友们纷纷控诉她是怎么惨无人道的将女鬼摧残致死。 祝央:我不是!我没有!别乱说!我是娇花一样的柔弱女子,碰到可怕的事只会尖叫。 对此,以为弄死辣鸡碧池手到擒来却被反杀的女鬼,表示有话要讲。 围脖:银发死鱼眼2016

1 少帅你老婆又跑了

少帅你老婆又跑了

明药现代言情连载

★精华简介★ 少帅说:“我家夫人是乡下女子,不懂时髦,你们不要欺负她!”那些被少帅夫人抢尽了风头的名媛贵妇们欲哭无泪:到底谁欺负谁啊?少帅又说:“我家夫人娴静温柔,什么中医、枪法,她都不会的!”那些被少帅夫人治好过的病患、被少帅夫人枪杀了的仇敌:少帅您是瞎了吗?“我家夫人小意柔情,以丈夫为天,我说一她从来不敢说二的!”少帅跪在搓衣板上,一脸豪气云天的说。督军府的众副官:脸是个好东西,拜托少帅您要一下!

1 捡个杀手做老婆

捡个杀手做老婆

花刺1913365bet手机网址多少_365bet网球比分直播_365bet身份验证失败生活连载

月黑风高的夜晚他捡到一个漂亮妩媚性感妖艳的美女,于是他那风骚起伏波澜壮阔的人生开始了……